- Конференции 2025
- Материалы конференций
- Наши спикеры
- Наши партнеры
- Фотоотчеты
- Видео
- Отзывы
- Помощь участнику
- Спонсорские возможности
- Стать спикером
- Стать партнером
- Глоссарий
- Архив
+7 (495) 971-92-18
КОНФЕРЕНЦИИ
Все-
24 января 2025 года
Москва -
7 февраля 2025 года
Москва -
13 февраля 2025 года
Москва -
14 февраля 2025 года
Москва -
19 февраля 2025 года
Москва -
27 февраля 2025 года
Онлайн
-
Ольга Заваловская
Компания: Росинтер Ресторантс Холдинг
Должность: старший менеджер по качеству департамента закупок и логистики
Ольга родилась 30 июля 1983 года. Окончила Московский государственный университет леса по специальности «Стандартизация, сертификация, метрология».С 2006 по 2011 год работала в Метро Групп ООО «РЕАЛ - Гипермаркет» на позициях в областях качества и пищевой безопасности.
С 2011 по 2015 год работала в компании РЕНО Россия в должности руководителя системы менеджмента качества.
С 2016 года является старшим менеджером по качеству в компании ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС».
О компании
ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – 27 лет в ресторанной индустрии, в настоящее время лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет ресторанными сетями под собственными ключевыми брендами «IL Патио» (итальянская кухня), «Шикари» (паназиатская кухня), «Планета Суши» (японская кухня), «Американский Бар и Гриль» (американская кухня), «Мама Раша» (русская кухня), а также развивает международные бренды на основе франчайзинга TGI FRIDAYS (американская кухня) и Costa Coffee (кофейни).
Основные рынки, на которых работает холдинг – это Россия, СНГ и Центральная Европа, включая страны Балтии.
Свой первый ресторан на территории России компания открыла в 1990 году, она заслуженно считается одним из успешных первопроходцев и строителей современной индустрии гостеприимства в России. За более чем двадцатилетний путь бренды и коллектив «Росинтера» завоевали свыше 45 бизнес наград и общественных наград.
Статьи: