КОНФЕРЕНЦИИ
-
8 апреля 2025 года
Москва -
10-11 апреля 2025 года
Москва -
18 апреля 2025 года
Москва -
22-23 апреля 2025 года
Москва -
24 апреля 2025 года
Москва -
15-16 мая 2025 года
Москва
Видео

29.11.2021
Александр Леднев, заместитель генерального директора по экономике и финансам, НПФ Благосостояние, в рамках Пятой конференции «Автоматизация корпоративного казначейства», которая состоялась 28-29 октября 2021 года в формате онлайн, рассказал, какие требования предъявляла компания к функционалу казначейской системы, какие казначейские системы представлены на рынке, а также поделился информацией по интеграции, поддержке и доработке казначейской системы.

Максим Васин, руководитель планово-экономического отдела, ФК ПУЛЬС, в рамках Десятой конференции «Корпоративное бюджетирование» (16-17 сентября 2021 года) рассказал о способах расшивки узких мест традиционных цепочек согласования и привел требования к системе, обеспечивающей движение заявок в оптимальной системе. Максим также поделился универсальным подходом к формированию цепочек согласования.

Мария Овечкина, старший менеджер управления финансовых ресурсов, Магнитогорский металлургический комбинат, в рамках Пятой конференции «Информационные технологии в казначействе», которая состоялась 18 февраля 2021 года в Москве, рассказала, как цифровая трансформация стала основным вектором развития казначейства, какие были сложности до автоматизации валютного контроля и валютных платежей, что важно для реализации успешного проекта по автоматизации, какие изменения внесла автоматизация в бизнес-процесс осуществления валютного контроля и валютных платежей, а также поделилась основными результатами автоматизации и дальнейшими планами.

Андрей Бессараб, руководитель центра развития процессного управления, Промсвязьбанк, в рамках Одиннадцатой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов. Фокус на операционную эффективность» (27-28 мая 2021 года, г. Москва) рассказал о моделировании сквозных процессов, о том, что необходимо учитывать при системном моделировании процессов, и нужно ли применять специализированные средства моделирования.

Алексей Фролов, руководитель проектов, СберБанк, в рамках Четырнадцатого форума «Внутренний и внешний электронный документооборот» рассказал об организации электронного документооборота B2C на примере экосистемы Сбер, какие варианты подтверждения операций можно использовать, а также о роли биометрии.

Николай Николаенко, начальник отдела управления рисками, Росатом, в рамках Пятнадцатой конференции «Корпоративные системы риск-менеджмента», которая состоялась 3-4 июня 2021 года в Москве, рассказал об управлении проектными рисками при реализации инвестиционных проектов, а также поделился инструментарием выявления и оценки рисков предконтрактной стадии проектов.

21.07.2021
Анастасия Лаврентьева, руководитель программ проектов, ТрансКонтейнер, в рамках Седьмого форума «Цифровое предприятие», который состоялся 13-14 октября 2021 года в Москве, представила кейс: «CJM: взгляд на бизнес под другим углом». Анастасия поделилась опытом, как составить программу цифровой трансформации на основании Customer Journey Map, рассказала о результатах и преимуществах внедрения.

О гибком планировании - упрощении среднесрочного планирования и принятии решений в течение периода реализации, а также применении «конвертного» подхода в планировании расходов рассказал Николай Павлов, директор по эффективности бизнеса, Леруа Мерлен.

Дмитрий Соловьев, финансовый директор Додо Пицца, в рамках Одиннадцатого форума финансовых директоров розничного бизнеса Retail CFO 2021, который состоялся 15-16 апреля 2021 года, рассказал: • В каком случае имеет смысл обособить ИТ в отдельную компанию • Как выстроить прозрачное ценообразование на ИТ-услуги для бизнес-юнитов • Как приоритизировать и оценивать ИТ-проекты • Как проверить соответствие критериям для получения налоговых льгот

17.06.2021
Анастасия Соловьева, senior IT analyst ECM, Unilever, в рамках Тринадцатого форума «Внутренний и внешний электронный документооборот», который состоялся 22-23 октября 2020 года в Москве, рассказала о создании электронного архива для внутренней СЭД, о настройке архива для работы с налоговыми службами. Анастасия поделилась опытом оптимизации электронного архива для автоматической загрузки данных и работы с налоговыми службами, а также рассказала о работе с запросами налоговых служб.

Лариса Зубрилова, генеральный директор, Центр обслуживания бизнеса, КАМАЗ, в рамках Двадцать седьмой конференции «Общие центры обслуживания – саммит руководителей», которая состоялась 25-26 марта 2021 г. в Москве, рассказала о том, как: - Расширить функционал Контакт-центра без увеличения численности (один из способов эффективного взаимодействия с клиентами) - Оптимизировать процессы для оперативного обслуживания клиентов - Оказывать услуги по модели «Превосходя ожидания» как основной принцип качественного обслуживания - Предоставлять обратную связь, которая является базовой основой клиентоориентированности

22.04.2021
Алексей Плешков, начальник управления режима информационной безопасности Газпромбанка, рассказал, как обеспечить информационную безопасность при организации удаленной работы сотрудников банка.

16.04.2021
9 апреля при поддержке портала CFO Russia и группы Prosperity Media прошел онлайн-практикум «Как наладить работу с электронными и бумажными документами в удаленном режиме». Спикеры обсудили, как обрабатывать бумажные документы в условиях удаленной работы, как убедить покупателей и поставщиков перейти на получение документов в электронном виде, как организовать ЭП в удаленном режиме, а также многие другие вопросы.

14 апреля при поддержке портала CFO Russia и группы Prosperity Media прошел онлайн-практикум «Эффективная работа налогового департамента на удаленке». Спикеры обсудили основные задачи налогового департамента, какие возможности и ограничения отличают удаленную работу от работы в офисе, а также многие другие вопросы.

16 апреля при поддержке портала CFO Russia и группы Prosperity Media прошел онлайн-практикум «Как перевести казначейскую функцию на удаленную работу: минимизация возможных рисков». Спикеры обсудили, какие казначейские процессы удалось перевести на удаленку, какие нет, и что с ними делать, а также как организовать защиту от мошенничества на личных компьютерах.