КОНФЕРЕНЦИИ
-
26 марта 2025 года
Москва -
27-28 марта 2025 года
Москва -
2 декабря 2024 года по 27 марта 2025 года
Москва -
2 апреля 2025 года
Москва -
8 апреля 2025 года
Москва -
10-11 апреля 2025 года
Москва
Nestlé займется производством искусственного мяса
14.07.2021
Швейцарский производитель продуктов питания Nestlé выйдет на рынок искусственного мяса. Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на собственные источники, изданию Vegconomist эту информацию подтвердили в головном офисе Nestlé.
По этому направлению исследовательская лаборатория компании сейчас сотрудничает с израильским стартапом Future Meat Technologies, а также другими подобными компаниями, названия которых не оглашаются, пишет sfera.fm.
Представитель Nestle Research Рейнхард Беэр (Reinhard Behringer) отметил, что компания в течение многих лет инвестировала в исследования и разработку технологий для создания мяса на растительной основе. В дополнение к этому производитель изучает технологии создания питательного и близкого к мясу с точки зрения вкуса, аромата и текстуры альтернативного продукта, которое бы при этом не наносил вреда животным.
Узнать больше об опыте и планах компании вы сможете на Шестой конференции «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса», где выступит Екатерина Сапожникова, руководитель управления внутреннего аудита «Нестле Россия, Украина и страны СНГ».
Комментарии