КОНФЕРЕНЦИИ
-
22-23 апреля 2025 года
Москва -
24 апреля 2025 года
Москва -
15-16 мая 2025 года
Москва -
21 мая 2025 года
Москва -
22-23 мая 2025 года
Москва -
28-29 мая 2025 года
Москва
Nestle снижает количество сахара и соли в своих продуктах
16.05.2018
Руководство Nestle приняло решение уменьшить количество насыщенных жиров, сахара и соли в продуктах, чтобы сделать их более привлекательными для потребителей, ведущих здоровый образ жизни.
Nestle уменьшит объем сахара еще на 5%, превысив сокращение на 34%, достигнутое с 2000 года. Содержание соли в продуктах понизится еще на 10%. Это послужит плюсом к тем 20%, что сохранялись с 2005 года. Также компания подтвердила сокращение насыщенных жиров на 10%, которое идет с 2014 года.
В этом году Nestle выпустит шоколадный батончик Milkybar, в котором на 30% меньше сахара. Кроме того, компания сокращает неэффективные предприятия, например, те, которые выпускают кондитерские изделия в США.
Узнать больше об опыте и планах Nestle вы сможете на Восьмом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот», на котором выступит Мария Сушкова, руководитель проекта ЭДО.
Комментарии