- Конференции 2025
- Материалы конференций
- Наши спикеры
- Наши партнеры
- Фотоотчеты
- Видео
- Отзывы
- Помощь участнику
- Спонсорские возможности
- Стать спикером
- Стать партнером
- Глоссарий
- Архив
+7 (495) 971-92-18
КОНФЕРЕНЦИИ
Все-
24 января 2025 года
Москва -
7 февраля 2025 года
Москва -
13 февраля 2025 года
Москва -
14 февраля 2025 года
Москва -
19 февраля 2025 года
Москва -
27 февраля 2025 года
Онлайн
-
Анна Шагун
Компания: Нестле Россия
Должность: руководитель ОЦО
10 лет опыта работы в компании Nestle Russia.
2004-2006 гг. – заместитель главного бухгалтера Nestle Waters.
2006-2007 гг. – главный бухгалтер.
2007-2010 гг. – после объединения Nestle Waters с «Нестле Россия» - должность главного бухгалтера в Cereal Partners (является совместным предприятием с «Нестле Россия» и General Питание). Анна вместе с ее командой реализовали несколько успешных проектов, которые помогли улучшить структурную стоимость.
2011-2013 гг. – должность главного бухгалтера Nestle России, реализовала несколько успешных проектов.
С 2013 года - должность руководителя по ОЦО.
Анна является одним из ведущих главного проекта, который фокусируется на Е2Е процесса и поиска задолженности по улучшению, чтобы помочь бизнесу и получить конкурентное преимущество.
О компании
«Нестле» — крупнейшая в мире компания — производитель продуктов питания и напитков, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни.
Кредо «Нестле» — делать жизнь лучше, предлагая потребителям только качественные и полноценные продукты.
Среди производителей продуктов питания «Нестле» выделяется наибольшими в мире объемами инвестиций в научные исследования и технические разработки.
В 2009 году на эти цели было потрачено 2 миллиарда швейцарских франков. В 29 исследовательских центрах и 320 прикладных группах, расположенных по всему миру, а также в научно-исследовательском центре «Нестле», который находится в Лозанне, работают около 5200 человек, которые заняты в проведении исследований в области продуктов питания, их свойств и влияния пищи на организм. Результаты проводимых исследований позволяют постоянно улучшать качество своих продуктов. Такое внимание к НИОКР отражает стремление «Нестле» производить продукцию, которая не только обладает хорошими вкусовыми качествами, но и полезна для здоровья.