• Сегодня 21 ноября 2024
  • USD ЦБ 100.22 руб
  • EUR ЦБ 105.81 руб

Глоссарий на букву - H

2 (2) 4 (1) A (8) B (16) C (21) D (6) E (15) F (2) G (5) H (2) I (5) K (1) L (2) M (9) N (1) O (5) P (8) R (5) S (10) T (5) V (1) W (2) А (29)
Б (32) В (21) Г (18) Д (36) Е (5) Ж (1) З (8) И (16) К (67) Л (9) М (22) Н (19) О (29) П (47) Р (24) С (53) Т (10) У (14) Ф (20) Х (6) Ц (15) Ч (2) Э (16) Ю (1) Я (1)

H


Host-to-host

Host-to-host – одно из важных понятий информационных технологий. Этот термин описывает процессы передачи данных между двумя компьютерами или другими устройствами, которые выступают в роли хостов. Хостами могут быть как отдельные компьютеры, так и сервера или другие сетевые устройства.

Взаимодействие между хостами основано на протоколе передачи данных, который обеспечивает стабильность, безопасность и надежность передачи информации. Одним из наиболее распространенных протоколов для хост-коммуникации является TCP/IP, который охватывает практически все сети интернет.

Host-to-host-соединение используется в различных сферах, начиная от домашней сети до крупных корпоративных сетей. Оно позволяет обмениваться данными между компьютерами, осуществлять удаленное управление, передавать файлы и многое другое.

Узнать об этом больше вы сможете на Конференции «Централизованное казначейство»


Наверх

HoReCa

HoReCa – это сокращение от термина Hotel, Restaurant, Cafe. HoReCa-индустрия – одна из самых динамично развивающихся отраслей в мире сферы услуг. Российская HoReCa-индустрия также не осталась в стороне от этой глобальной тенденции и продолжает активно развиваться.

В России HoReCa-сектор – важная составляющая экономики, которая приносит основной доход множеству предпринимателей. Чаще всего вокруг HoReCa-сферы сконцентрированы туристические и деловые районы, а также центры культурной жизни больших городов. Благодаря этому, отели, рестораны и кафе стали неотъемлемой частью городского ландшафта.

Привлекательность HoReCa индустрии заключается в ее многообразии и возможности предложить различные услуги для разных категорий клиентов. От простых кофеен и уютных завтраков до роскошных ресторанов и гостиниц класса «люкс». Все эти заведения стремятся предложить своим клиентам высокий уровень сервиса, уникальные кулинарные изыски и комфортное пребывание.

Узнать больше об этом вы сможете на Форуме финансовых директоров розничного бизнеса Retail CFO 2023


Наверх