Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Вымпелком» создает новый блок по управлению активами, закупками и логистикой

07.08.2018

Российская телекоммуникационная компания «Вымпелком», бренд «Билайна», сообщила о формировании с 1 августа 2018 года нового блока по управлению активами, закупками и логистикой. Подразделение решили создать, чтобы повысить эффективность операций компании в перечисленных сферах.

По информации CNews, новое подразделение в должности исполнительного вице-президента будет возглавлять Дмитрий Дорофеев. До этого он занимал пост исполнительного вице-президента по трансформации компании и занимался проектными инициативами по оптимизации и трансформации бизнес-процессов, а также реорганизовывал внутренние процессы в области закупок. Теперь Дмитрий займется разработкой стратегии по повышению качества работы операционных функций и созданием единых стандартов работы всех подразделений предприятия.

Новый блок включает три важных направления: дирекция по снабжению, подразделение по управлению движимым и недвижимым имуществом, подразделение по управлению коммерческой недвижимостью.

Узнать больше об опыте и планах «ВымпелКома» вы сможете на Второй конференции «Цифровое предприятие», на которой выступит Александр Тарасенко, глобальный ИТ-аудит, старший менеджер.

Наши конференции:


Комментарии